• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Выпуск глубинных штанговых насосов будет увеличен компанией «Римера»

Выпуск глубинных штанговых насосов будет увеличен компанией «Римера»


Новость от 18.04.2012, добавлена в 18:54 в категории: Технологии 1948 просмотров 0 комментариев
ОАО «Ижнефтемаш», входящее в группу компаний «Римера», планирует в течение 2012 года увеличить выпуск глубинных штанговых насосов (ГШН) на 5 % по сравнению с предыдущим годом.

Обеспечивая выполнение плановых показателей, предприятие добилось наивысшего месячного объема выпуска глубинных штанговых насосов за последние три с половиной года. В марте «Ижнефтемаш» изготовил 1084 насоса различных типоразмеров и исполнений. Лучший предыдущий показатель по производству ГШН был достигнут на ижевском предприятии группы компаний «Римера» в августе 2008 года (1116 единиц). 

Современная производственная база, обширный выбор типоразмеров и исполнений продукции, сертифицированная Американским нефтяным институтом (API) система менеджмента качества позволяют ОАО «Ижнефтемаш», входящему в группу «Римера», занимать лидирующие позиции среди отечественных производителей глубинных штанговых насосов. Предприятие осуществляет поставки ГШН во все нефтедобывающие компании России и в страны ближнего зарубежья, его доля в 2011 году на внутреннем рынке глубинных штанговых насосов, по оценке специалистов ОАО «Ижнефтемаш», составила 43 %.

Справочная информация:

ОАО «Ижнефтемаш» является специализированным предприятием по производству нефтегазопромыслового оборудования для бурения, обустройства и ремонта нефтяных и газовых скважин, добычи нефти (станки-качалки, штанговые насосы, буровые ключи, редукторы, насосы буровые и цементировочные). Наряду с оборудованием завод производит широкий ассортимент запасных частей к нему, а также выполняет текущее обслуживание и все виды ремонта через сеть специализированных сервисных центров.

Группа компаний «Римера» представляет дивизион компании ЧТПЗ и предлагает нефтегазовому комплексу услуги по разведке и обустройству месторождений, а также комплектующие для строительства трубопроводов. «Римера» объединяет активы компании

ЧТПЗ – ведущие предприятия-производители комплектующих для строительства трубопроводов – ЗАО «СОТ», MSA a.s., ОАО «АЛНАС» и ОАО «Ижнефтемаш» – лидеров российского нефтяного машиностроения, ООО «Юганскнефтегазгеофизика» – ключевого игрока на рынке геофизических услуг в Ханты-Мансийском автономном округе и Томской области, а также сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России: Альметьевске, Нижневартовске, Ноябрьске, Сургуте, Нягани, Ижевске, Усинске, Нефтеюганске, Когалыме, Перми и Бугуруслане. Численность работников на предприятиях группы на конец 2011 года превысила 8 000 человек.

Компания ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2011 года доля компании в совокупных отгрузках российских производителей составила 18%. Компания ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии – ОАО «ЧТПЗ», ОАО «ПНТЗ», компанию по заготовке и переработке металлолома ООО «МЕТА», металлоторговое подразделение ЗАО ТД «Уралтрубосталь» и нефтесервисный дивизион, представленный компанией ЗАО «Римера».



Контакты:
Отдел по связям с общественностью
ОАО «Ижнефтемаш»
Тел: +7 (3412) 68-91-18, 68-92-93
Факс: +7 (3412) 66-08-60
E-mail: pr@izhneftemash.ru





Оцените новость
5 из 5
рейтинг
1
голосов
1948
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!