• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Оборудование

Оборудование "АЛНАСа" используется на месторождении в Якутии


Новость от 11.04.2012, добавлена в 00:50 в категории: Компании 3055 просмотров 0 комментариев
Круг клиентов группы компаний "Римера" расширяется. "Римера" поставила на Среднеботуобинское месторождение, осваиваемое ООО "Таас-Юрях Нефтегаздобыча", первые комплекты оборудования для нефтедобычи и окажет услуги, связанные с сервисом данного оборудования.

Сотрудничество группы компаний "Римера" и нефтегазодобывающей компании стало возможным благодаря победе в тендере на оказание комплексных услуг, связанных с освоением Среднеботуобинского месторождения. Сумма контракта не разглашается.

В марте, в рамках подписанных документов, ООО "Римера-Сервис" поставило на Среднеботуобинское нефтегазоконденсатное месторождение, расположенное в Якутии в районе города Мирный, оборудование производства завода "Алнас", а также начало оказывать комплекс услуг, связанный с его сервисом.

"География присутствия группы позволяет сотрудничать с широким кругом клиентов, ведущих свою деятельность в основных нефтедобывающих регионах России. Выход на новые рынки и установление партнерских отношений с новыми потребителями в лице перспективных нефтегазодобывающих компаний - одни из направлений нашей сбытовой политики. Установки центробежных насосов производства завода "Алнас", входящего в состав группы компаний "Римера", на сегодняшний день пользуются у нефтяников большим спросом. Уверен, что наш новый партнер "Таас-Юрях Нефтегаздобыча" сможет по достоинству оценить качество производимого нами оборудования, а также ощутить все плюсы комплексного подхода к нефтесервису", - комментирует сделку исполнительный директор ООО "Римера-сервис" Павел Тер-Осипов.


Справка:

Группа компаний "Римера" - дивизион ЧТПЗ, предлагающий предприятиям ТЭК комплексные решения по производству оборудования и сервисные услуги по обустройству месторождений. Группа объединяет производителей комплектующих для строительства трубопроводов ("СОТ", MSA a.s); предприятия российского нефтяного машиностроения ("АЛНАС" и "Ижнефтемаш"); сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России. В состав ГК "Римера" также входит "Юганскнефтегазгеофизика" - ключевой игрок на рынке геофизических услуг в Ханты-Мансийском автономном округе и Томской области.

ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии - ОАО "Челябинский трубопрокатный завод", ОАО "Первоуральский новотрубный завод", металлоторговое подразделение ЗАО ТД "Уралтрубосталь" и нефтесервисный дивизион, представленный компанией "Римера".


Контактная информация:

Управление корпоративных коммуникаций ЗАО "Римера"
Тел.: +7 (495) 981-01-01
E-mail: pr@rimera.com





Оцените новость
0 из 5
рейтинг
0
голосов
3055
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: