• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Противотурбулентная присадка

Проведены успешные ОПИ противотурбулентной присадки производства ГК «Миррико» в ООО «РН-Уватнефтегаз»


Новость от 20.10.2016, добавлена в 00:02 в категории: Технологии 261 просмотр 0 комментариев
Противотурбулентная присадка
По результатам испытаний была установлена удельная дозировка ПТП для обеспечения требуемого технологического транспорта нефти. ПТП «M-FLOWTREAT» (марка С) допущена к участию в тендерных процедурах как альтернатива базовому реагенту «Flow Plus DR2000C», компании ЧКОО «Champion Technologies», применяемому в настоящее время на данном объекте ПАО «НК «Роснефть».

В ходе проведения испытаний в сравнении с базовым реагентом было установлено:
  • Эффективность присадки ГК «Миррико» на участке «Усть-Тегусское м/р – Тямкинское м/р» (Дн 530 мм, L-142 км) при дозировке 15 г/т выше на 8,2%, при дозировке 20 г/т выше на 5,6%.
  • Эффективность присадки ГК «Миррико» на участке «Тямкинское м/р – Кальчинское м/р» (Дн 530 мм, L - 122 км) при дозировке 18,5 г/т равна базовому значению, при дозировке 25 г/т выше на 3,3%.
 

Группа компаний «Миррико» — российская независимая группа инженерно-сервисных компаний, осуществляющая деятельность в области комплексных решений технологических задач в бюджетообразующих отраслях промышленности — нефтегазодобывающей, нефтеперерабатывающей, химической, нефтехимической, горнодобывающей и металлургической. 

Группа компаний поставляет химические и технологические решения для добычи, подготовки, транспортировки, переработки нефти, защиты нефтепромыслового оборудования и трубопроводов от коррозии и отложений различной природы, строительства нефтяных, газовых и водозаборных скважин, повышения нефтеотдачи пластов, обработки водооборотных циклов промышленных предприятий, улучшения качества товарных продуктов и очистке сточных вод.

Компания располагает собственным производством химических продуктов, научно-исследовательским центром, сетью представительств и складов в России и СНГ, а также квалифицированным персоналом, способным обеспечить проведение работ на высоком профессиональном уровне. Отличительной особенностью деятельности Группы компаний «Миррико» является комплексный подход к решению проблем и нацеленность на разработку инновационных продуктов и технологий, направленных на повышение экономической и технологической эффективности процессов заказчика.



Источник: ГК «Миррико»



Оцените новость
5 из 5
рейтинг
1
голосов
261
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!