• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Продукция СНПЗ получила высший знак качества

Продукция СНПЗ получила высший знак качества


Новость от 11.10.2013, добавлена в 15:58 в категории: Экология 2084 просмотра 0 комментариев
Сразу два вида продукции ОАО «Сызранского НПЗ» получили подтверждение высокого уровня качества. Как пишет официальный портал «Роснефти», высший класс согласно российской программе качества был присвоен бензину Премиум «Евро-95», а также дизельному топливу «Евро».

На оба вида топлива предприятие получило свидетельства, которые были выданы Центром экспертных программ. В свидетельствах была дана положительная оценка применяемой на предприятии системе качества.

Удовлетворение самых высоких стандартов качества топлива для компании «Роснефть» стало одной из важнейших задач последнего времени. В этом году «Сызранский НПЗ» приступил к выпуску бензина класса Премиум-95, а также дизельного топлива, которые полностью соответствуют пятому европейскому экологическому стандарту.

На данном этапе на предприятии все еще продолжается усовершенствование технологий и оборудования, для полного перехода на выпуск топлива класса «Евро 5». Для этого внедряются методы по увеличению глубины переработки, а также обеспечению промышленной безопасности. Помимо этого на предприятии ведутся строительные работы по возведению комплекса каталитического крекинга, который выступает основным объектом проекта модернизации.




Оцените новость
0 из 5
рейтинг
0
голосов
2084
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: