• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Продукция Магнитогорского завода "СОТ" будет поставляться в "Траснефть"

Продукция Магнитогорского завода "СОТ" будет поставляться в "Траснефть"


Новость от 12.09.2012, добавлена в 10:38 в категории: Компании 1639 просмотров 0 комментариев
Магнитогорское подразделение ЗАО «СОТ» сможет поставлять продукцию под проекты «Транснефти».

На одной из производственных площадок завода «Соединительные отводы трубопроводов» (входит в группу компаний «Римера») в Магнитогорске завершилась инспекционная проверка, проведенная специалистами ОАО ЦТД «Диаскан» (центр технической диагностики ОАО «АК «Транснефть»).

В ходе проверочных мероприятий инспекторы оценили качество продукции предприятия и ее соответствие отраслевым стандартам ОАО «АК «Транснефть». В рамках подготовки к проверке специалистами СОТа были разработаны новые технические условия на продукцию, изготовлены и испытаны опытные образцы.

Магнитогорское подразделение (ранее ОАО «МЗМЗ») входит в состав ЗАО «СОТ» с февраля 2011 года. Филиал специализируется на выпуске крутоизогнутых цельнотянутых через рог отводов диаметром 57-820 мм, днищ и штампованных переходов диаметром до 530 мм.

«Подразделение ЗАО «СОТ» в Челябинске на протяжении семи лет периодически проходит аттестации ОАО «АК «Транснефть». Для магнитогорского же филиала это первая проверка такого статуса, которая в перспективе позволит ему наравне с челябинским головным предприятием принимать участие в поставках под стратегические трубопроводные проекты одного из наших ключевых потребителей, - отмечает коммерческий директор ГК «Римера» Михаил Жамков.

Напомним, в первой половине 2012 года отгрузки ЗАО «СОТ» в адрес ОАО «АК "Транснефть" выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более чем вдвое.


Источник: ЗАО "СОТ"




Оцените новость
0 из 5
рейтинг
0
голосов
1639
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: