• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Премьер РФ рассказал о ценах на бензин

Премьер РФ рассказал о ценах на бензин


Новость от 22.08.2013, добавлена в 16:43 в категории: Мероприятия 1556 просмотров 0 комментариев
Д. Медведев выразил мнение, что падение стоимости нефти является большей проблемой для государства, даже по сравнению с повышением стоимости бензинов. Пишет auto.mail.ru.

О своей позиции премьер рассказал во время проведения встречи с участниками форума «Машук». Как считает премьер, на улучшение ситуации наедятся не стоит, поскольку увеличение цен на бензин можно назвать закономерным экономическим явлением. Стабилизация и даже снижение цен возможно в случае, если упадут цены на нефть, что станет намного большей проблемой для государства.

Д. Медведев, придерживается мнения, что при обнаружении действительно необоснованного увеличения стоимости топлива, необходимо принимать меры пресечения. Данные ситуации должны контролироваться правоохранительными органами и как выразился премьер «бить по рукам». Для большей эффективности о подобных ситуациях должны заявлять сами потребители.

С другой стороны Д. Медведев, отметил высокую необходимость создания оптимальных условий для развития сферы использования газомоторного топлива, что заставит производителей бензинов сдерживать себя для повышения конкурентоспособности.





Оцените новость
0 из 5
рейтинг
0
голосов
1556
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: