• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Подъемные столы Форстор

Подъемные столы Форстор


Новость от 06.02.2015, добавлена в 23:49 в категории: Технологии 1723 просмотра 0 комментариев

Грузовые подъемники можно увидеть на предприятиях самых различных сфер деятельности.  Они используются для вертикального перемещения самых грузов на складах, конвейерах на промышленных предприятиях, зонах приемки товаров на предприятиях торговли. Такие машины позволяют сократить время на перегрузочные работы, повысить безопасность работ, значительно повысить эффективность работы техники и сэкономить ресурсы персонала. 

Особенности конструкции

Конструктивно подъемный стол Форстор представляет собой металлическую платформу, которая соединена с основанием рычажной конструкцией, визуально напоминающей ножницы, поэтому их часто называют подъемниками ножничного типа.  Перемещение платформы осуществляется с помощью гидроцилиндров, запитываемых  насосом с электроприводом, который объединен в общий силовой блок с электромотором и масляным резервуаром. Такой тип конструкции значительно проще в производстве и монтаже, чем традиционные грузовые лифты и не требует различных согласований в контролирующих органах. Учитывая невысокую стоимость такого решения, выгоды его использования становятся очевидными.

​Советы по выбору оборудования:

Основополагающими характеристиками являются вес перемещаемого груза и высота, на которую его планируется поднимать. Еще одним немаловажным условием будет учет размеров груза и планируемое месторасположение. В зависимости от вышеперечисленных факторов в базовую конструкцию вносятся соответствующие изменения: для подъема на большую высоту используется вариант с несколькими парами ножниц, расположенных вертикально, а в случае использования длинноразмерной грузовой платформы ножницы располагаются вдоль.  Подъемник может быть выполнен в  низкопрофильном или защищенном исполнении для использования на открытом воздухе. Также, выбирая расположение, необходимо предусмотреть надежный и безопасный подвод электроэнергии. 

Каждый подъемный стол, по сути, является индивидуальным решением, поэтому максимально подробная проработка задачи будет залогом его долгой и беспроблемной работы.  




Оцените новость
5 из 5
рейтинг
2
голосов
1723
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: