• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Радиальные подшипники

Объем отгрузок в страны СНГ вырос на 30%


Новость от 31.10.2013, добавлена в 15:29 в категории: Компании 1778 просмотров 0 комментариев
Радиальные подшипники
«Объем поставок предприятий группы «Римера» в адрес компаний, работающих в СНГ, по итогам первых 9 месяцев текущего года, вырос более чем на 30%», - об этом сообщил генеральный директор «Римеры» Виталий Садыков. За этот период ижевское предприятие ГК «Римера» отгрузило нефтедобывающим компаниям Казахстана на 13% больше продукции, чем за аналогичный период предыдущего года.
 
Данная положительная динамика достигнута за счет выполнения контрактов на поставку редукторов, радиальных подшипников (https://prom-komplect.ru/blog/stati) и смесительных установок. Кроме данных позиций, выросла доля поставок ижевского предприятий в адрес Казахстана и по глубинным штанговым насосам и буровым насосам (рост соответственно на 62% и на 10%).

Машиностроительный завод группы «Римера», расположенный в городе Альметьевске, также нарастил объем поставок для промышленных предприятий стран содружества. Так, в адрес нефтяной компании «ЛУКОЙЛ-Узбекистан» объем поставок в текущем году по отношению к предыдущей поставке промышленного оборудования (тендеры проводятся 1 раз в 2 года) вырос почти в 2 раза. Кроме того, альметьевское предприятие почти на 30% увеличило отгрузки в Украину. При этом, кроме стандартных поставок насосов, двигателей, подшипников и гидрозащит, впервые были поставлены в эту страну и кабельные удлинители.
Другие предприятия группы компаний «Римера» также увеличили поставки в государства СНГ. Чешское предприятие MSA поставило трубопроводную арматуру в Узбекистан, при этом объем поставок вырос более чем в 6 раз по сравнению с аналогичным предыдущим периодом.

Наравне с рынком Российской Федерации, поставки для стран Содружества Независимых Государств являются наиболее приоритетными для всех предприятий не только дивизиона «Римера», но и группы ЧТПЗ. Продукция группы используется при строительстве ключевых объектов нефтегазовой инфраструктуры, освоении месторождений и обновлении оборудования на эксплуатируемом фонде.





Оцените новость
4 из 5
рейтинг
4
голосов
1778
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: