• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

ОАО «Ижнефтемаш» оказало благотворительную помощь детскому дому Ижевска

ОАО «Ижнефтемаш» оказало благотворительную помощь детскому дому Ижевска


Новость от 24.05.2012, добавлена в 08:42 в категории: Компании 1932 просмотра 0 комментариев
Работники ОАО «Ижнефтемаш» (предприятие входит в группу компаний «Римера») выступили с инициативой помочь педагогам и детям Республиканского детского дома города Ижевска. Активисты Совета молодежи завода благоустроили площадку рядом с детским домом и приняли участие в озеленении территории учреждения.

На протяжении последних лет ОАО «Ижнефтемаш» активно оказывает социальную поддержку Республиканскому детскому дому. Работники предприятия неоднократно организовывали сбор личных денежных средств для приобретения подарков его воспитанникам к Новому году и к Дню защиты детей.

Участие в общественной жизни и помощь категориям населения, нуждающимся в материальной поддержке, – стандарты корпоративной социальной ответственности группы компаний «Римера». Так, в 2011 году на двух предприятиях «Римеры» был проведен месячник благотворительности «Дари добро без сожаления», в рамках которого было собрано свыше 1 млн. рублей на организацию помощи в дорогостоящем лечении детей одного из городов, где расположены активы группы.

Общая сумма затрат группы компаний «Римера» на финансирование благотворительных и спонсорских проектов в 2011 году превысила 12 млн. рублей.

Справочная информация:

ОАО «Ижнефтемаш» является специализированным предприятием по производству нефтегазопромыслового оборудования для бурения, обустройства и ремонта нефтяных и газовых скважин, добычи нефти (станки-качалки, штанговые насосы, буровые ключи, редукторы, насосы буровые и цементировочные). Наряду с оборудованием завод производит широкий ассортимент запасных частей к нему, а также выполняет текущее обслуживание и все виды ремонта через сеть специализированных сервисных центров.

Группа компаний «Римера» представляет дивизион компании ЧТПЗ и предлагает нефтегазовому комплексу услуги по разведке и обустройству месторождений, а также комплектующие для строительства трубопроводов. «Римера» объединяет активы компании ЧТПЗ – ведущие предприятия-производители комплектующих для строительства трубопроводов – ЗАО «СОТ», MSA a.s., ОАО «АЛНАС» и ОАО «Ижнефтемаш» – лидеров российского нефтяного машиностроения, ООО «Юганскнефтегазгеофизика» – ключевого игрока на рынке геофизических услуг в Ханты-Мансийском автономном округе и Томской области, а также сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России: Альметьевске, Нижневартовске, Ноябрьске, Сургуте, Нягани, Ижевске, Усинске, Нефтеюганске, Когалыме, Перми и Бугуруслане. Численность работников на предприятиях группы на конец 2011 года превысила 8 000 человек.


Источник: ГК "РИМЕРА"



Оцените новость
5 из 5
рейтинг
1
голосов
1932
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: