• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Новый АЗК в Осташкове: качество - во всём

Новый АЗК в Осташкове: качество - во всём


Новость от 07.01.2014, добавлена в 09:05 в категории: Компании 1640 просмотров 0 комментариев
28 июня в «столице Селигера» Осташкове после реконструкции торжественно открыли современный автозаправочный комплекс под брендом «Сургутнефтегаз-Тверьнефтепродукт».

В этот праздничный день комплекс блестел под лучами летнего солнца, приглашая жителей и гостей города на свой «день рождения». И не переставал удивлять всех стильным дизайном и качеством во всем: высоким уровнем сервиса, технологическими новшествами, широким ассортиментом топлива. Эволюцию АЗС не остановить, и Тверьнефтепродукт идет в ногу со временем. В открытии АЗК приняли участие представители районных и городских властей, строительной компании, проводившей реконструкцию, руководители Тверьнефтепродукта.

От жаркого солнца можно было спрятаться в уютном магазине при АЗС. В этот день он выглядел особенно нарядным: разноцветные шары, музыка, светящиеся фризы с фотографиями старого и современного города Осташкова, озера Селигер. Посетителей встречали сотрудницы АЗС – все как на подбор стройные, красивые, доброжелательные, в форменной одежде. Кстати, следует отметить, в магазине установлен бюджетный комплект оборудования + ПО для автоматизации магазина, который предлагает www.pro-shop.ua - интернет-магазин электронного торгового оборудования.

Ассортимент товаров – на любой вкус. Промышленные товары для автомобилей. Для любителей пикника – дрова, уголь, одноразовая посуда. Продовольственные: от товаров так называемого «импульсного» спроса (жевательные резинки, леденцы, сигареты) - до элитной продукции (алкогольные и безалкогольные напитки, шоколад).

Кстати следует отметить, что уничтожение алкогольной продукции не соответствующей стандартам проводится в соответствии со всеми нормами и стандартами.


Поздравляя осташей с новым комплексом, генеральный директор ООО «СО «Тверьнефтепродукт» Александр Клиновский раскрыл секрет: «Скоро на территории АЗК откроется бесконтактная портальная автомойка немецкого производства. Всего пять минут – и автомобиль заблестит! Мы стараемся развивать это новое для нас направление. Одна автоматическая мойка уже успешно работает в Твери, в ближайшее время планируем открыть еще две мойки».

В первый же день работы АЗС обслужила рекордное количество клиентов. Это и стало ярким доказательством востребованности автозаправочного комплекса такого уровня в регионе, а также подтверждением того очевидного факта, что, как говорится в нашей рекламе, «Сургутнефтегаз – бензин просто класс!».


Источник: Газета "Нефть Приобья"



Оцените новость
5 из 5
рейтинг
1
голосов
1640
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!