• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Назначения

Назначения в корпоративном центре


Новость от 24.01.2016, добавлена в 11:45 в категории: Компании 1853 просмотра 0 комментариев
Назначения
Сергей Бурков занял должность Вице-президента по экономической безопасности – начальника Управления экономической безопасности БН «Переработка и Торговля» и БФ «Обеспечение бизнеса» назначен Директор департамента аудита переработки и сбыта Управления внутреннего аудита. Сергей пришел в ТНК в 2002 году и до настоящего момента являлся одним из ключевых руководителей Управления внутреннего аудита. Сергей Бурков окончил экономический факультет Томского государственного университета, аспирантуру Санкт-Петербургского государственного университета. Он кандидат экономических наук, доцент, заслуженный экономист Российской Федерации, имеет ряд государственных наград за вклад в развитие страны.

Сергей, будучи депутатом Государственной Думы РФ, возглавлял Комитет по собственности, приватизации и хозяйственной деятельности. Затем длительное время он работал на руководящих должностях в Счетной Палате РФ, являясь действительным государственным советником РФ 2-го класса.

В новой должности он будет организовывать работу по оценке, разрешению проблемных ситуаций, связанных с возможными рисками экономической безопасности при движении и хранении нефти и нефтепродуктов на НПЗ, нефтебазах и АЗК, реализации и транспортировке нефти и нефтепродуктов.

К сфере его деятельности будут отнесены вопросы в сфере закупки и организации хранения МТР. Хранение будет организовано на складах с материально-технической продукцией, которые оборудованы складским оборудованием (металлическими стеллажами, шкафами) закупленным здесь и готовы принять груз любого формата. Услуги в сфере капитального строительства и экологии БН «Переработка и Торговля» и БФ «Обеспечение бизнеса» также будут входить в сферу его деятельности.

Павел Брянцев назначен на должность Вице-президента по информационно-технической безопасности – директором Департамента защиты информации. Павел имеет степень магистра по направлению «Информатика и вычислительная техника», обладает большим опытом в области информационных технологий, успешно работал в ряде крупных компаний, в том числе в «Альфа-банке», «Северстали».

В новой роли он будет руководить работой по оценке рисков и предотвращению угроз в сфере компьютерной безопасности, противодействия мошенничеству с использованием автоматизированных систем управления технологическими процессами и соблюдения режима коммерческой тайны. По роду своей работы Павел Брянцев будет курировать созданный Департамент организации охранной деятельности и технического укрепления объектов.




Оцените новость
4 из 5
рейтинг
3
голосов
1853
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: