• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Наводим порядок!

Наводим порядок!


Новость от 22.04.2015, добавлена в 23:38 в категории: Мероприятия 1916 просмотров 0 комментариев
«И даже пень в воскресный день березкой снова стать мечтает!». С наступлением теплых денечков так и тянутся руки заняться уборкой, навести чистоту, внести в окружающий мир гармонию, соответствующую солнечному настроению расцветающей весны.

Субботники по приведению объектов нефтедобычи в порядок прошли практически во всех активах ОАО «Удмуртнефть». Засучив рукава, чистили нефтедобытчики прилегающую территорию, убирали скопившийся за долгую зиму мусор. Сейчас пришла пора очередного этапа мероприятий по благоустройству – начинается покраска оборудования. Завершить недоделанное в прошлом году, обновить желто-черную корпоративную «одежку» месторождений, кое-где пострадавшую от морозов. Приятно смотреть, как большое промысловое хозяйство принимает достойный масштабов предприятия вид.

С удовольствием занимается покраской оператор по добыче нефти и газа Л. Г. Загребина с Бегешкинского месторождения. Пока в НГДУ «Киенгоп» используют остатки прошлогодней краски, вот-вот должна поступить на склад свежая грунтовка акриловая из Минска – тогда работа развернется вовсю.

А в ВПК «Чутырь», обслуживающей НГДУ «Игра», культура производства возведена вообще, можно сказать, в культ. Специалисты, находящиеся здесь на круглосуточных дежурствах, чистоту в «пожарке» и на прилегающей территории поддерживают безукоризненную, несмотря на то, что уборщица команде по штату не положена, а коллектив, за единственным исключением, представлен суровой мужской половиной. 

Хоть на кухню загляните, хоть в санузел, хоть в ремонтный бокс – придраться не к чему. 


Любовно выполненные демонстрационные элементы, вроде схемы проезда к охраняемым производственным объектам, аквариум с рыбками, пусть не профессионально, но от души созданная «настенная роспись». Не случайно подразделение считается одним из лучших в ОВПО и вот уже два года подряд занимает первые места в смотрах-конкурсах по охране труда и технике безопасности!


Источник: Нефтяник Удмуртии



Оцените новость
5 из 5
рейтинг
1
голосов
1916
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: