• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Настрой нефтяников на дела

Настрой нефтяников на дела


Новость от 01.12.2014, добавлена в 00:15 в категории: Пресса 2488 просмотров 0 комментариев
Чем запомнился год ушедший? С каким настроением вступили в новый год? Эти вопросы мы задали работникам ОАО «Сургутнефтегаз».

Сергей МИХАЙЛОВ, начальник Сургутского цеха крепления скважин Сургутского тампонажного управления:

– Если говорить в целом по управлению, то зацементировали огромное количество скважин. Это общая радость, позволившая многим бригадам бурения нарастить метры проходки, а компании – получить дополнительные тонны нефти. Стало больше передовых бригад. Увеличилось бурение – выросла и премия. А деньги ведь лишними не бывают.

Получил в 2009 году новую должность. Раньше был ведущим инженером по креплению скважин, теперь – начальник цеха крепления. Хотя все те, кого повышают в должности, берут на себя груз более серьезной ответственности. Это ведь дополнительные нагрузки и хлопоты.

Год от года Сургутнефтегаз становится все мощнее. Хотелось бы, чтобы 2010 год был еще плодотворнее, чем минувший.

Хочется пожелать здоровья всем. И чтобы улыбка не сходила с лиц. Чтобы на работу шли с радостью и возвращались домой тоже в хорошем настроении.

Григорий ПАШКО, начальник производственно-технического отдела ЦБПО РНЭО:

– Год был неплохим. Потерь не случилось никаких. И есть кое-какие приобретения. Например, успешно провели ремонт квартир Киев, а это большое дело. Отпраздновал 55-летний юбилей. Все остальное идет в обычном рабочем русле.

Что касается производства, то в конце прошлого года хорошо защитились. С плюсом в 20 человек. Расширение штата нужно для эффективного проведения наладки буровых установок.

В наступившем году хочется тоже многое успеть сделать. Как на работе, так и дома. Коль приросли в этом году объемами, значит, работы добавится.

Елена АКМАЛОВА, начальник геологического отдела треста «Сургутнефтегеофизика»:

– На работе все в порядке. Медленно, но верно мы движемся вперед. Стабильностью и запомнился ушедший год. Она в нашей жизни сегодня – главное: не замечаем кризиса, и это радует. Если же говорить об особых достижениях, то их не было, хоть и говорят, что перспективы добычи нефти зависят от геологов. Но ведь это наша работа: ищем – и находим!

Из новостей могу отметить смену руководства предприятия. Управляющий трестом Валентин Александрович Коновалов ушел на заслуженный отдых. На его место назначен Александр Григорьевич Тихонов, работавший ранее главным инженером треста. На должность главного инженера пришел начальник Сургутского управления геофизических работ Ильдус Фнунович Талипов. Люди грамотные, с большим опытом производственной и руководящей работы.

Встретила новый год с оптимистическим настроением. Предполагаю, и очень надеюсь, что будет расти благосостояние – как наше, так и всего Сургутнефтегаза. Главное, чтобы были нефть и газ. Тогда никто не потеряет работу, всем будет хорошо. Но, опять же, все это зависит от нас самих. Найдем – будет.

Особых планов на год не строю. Главное – работать, работать и работать. Честно, без проколов, на благо компании, коллектива и, естественно, свое.





Оцените новость
4 из 5
рейтинг
3
голосов
2488
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: