• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Сервис водооборотных систем

Направление «Сервис водооборотных систем» ГК «Миррико» расширяет свое присутствие на ОАО «Синтез-Каучук»


Новость от 19.10.2016, добавлена в 00:02 в категории: Технологии 197 просмотров 0 комментариев
Сервис водооборотных систем
В октябре, после плановой ежегодной остановки на ремонт, началась обработка блоков оборотного водоснабжения ОАО «Синтез-Каучук» с использованием биоцидов Atren-Bio.

Выбор ГК «Миррико» в качестве поставщика обусловлен успешными лабораторными испытаниями биоцидов Atren-Bio марок 4903 и 4907, которые прошли летом 2016 года и показали высокую эффективность реагентов.

С 2015 года ГК «Миррико» поставляет для предприятия ингибиторы коррозии; поставку биоцидов до сих пор осуществляла другая компания. В настоящее время ОАО «Синтез-Каучук» полностью перешло на реагенты ГК «Миррико» для обработки блоков водооборотных циклов предприятия. 
 

Группа компаний «Миррико» — российская независимая группа инженерно-сервисных компаний, осуществляющая деятельность в области комплексных решений технологических задач в бюджетообразующих отраслях промышленности — нефтегазодобывающей, нефтеперерабатывающей, химической, нефтехимической, горнодобывающей и металлургической. 

Группа компаний поставляет химические и технологические решения для добычи, подготовки, транспортировки, переработки нефти, защиты нефтепромыслового оборудования и трубопроводов от коррозии и отложений различной природы, строительства нефтяных, газовых и водозаборных скважин, повышения нефтеотдачи пластов, обработки водооборотных циклов промышленных предприятий, улучшения качества товарных продуктов и очистке сточных вод.

Компания располагает собственным производством химических продуктов, научно-исследовательским центром, сетью представительств и складов в России и СНГ, а также квалифицированным персоналом, способным обеспечить проведение работ на высоком профессиональном уровне. Отличительной особенностью деятельности Группы компаний «Миррико» является комплексный подход к решению проблем и нацеленность на разработку инновационных продуктов и технологий, направленных на повышение экономической и технологической эффективности процессов заказчика.



Источник: ГК «Миррико»



Оцените новость
5 из 5
рейтинг
3
голосов
197
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!