• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Лукойл полностью готов возобновить работу «Карпатнефтехима»

Лукойл полностью готов возобновить работу «Карпатнефтехима»


Новость от 04.11.2013, добавлена в 14:11 в категории: Компании 1417 просмотров 0 комментариев
Перерабатывающий завод «Карпатнефтехим» в Калуше полностью готов к производству хлора, каустической соды и ПВХ материалов, и может начать производство. Об этом, пишет пресс-служба компании «Лукойл». Начало производства намечено на седьмое ноября этого года, при этом будет выпускаться товарный ПВХ, ассортимент которого был утвержден на предприятии ранее. В свою очередь запуск линии по производству этилена состоится в декабре этого года.

На данном этапе на производственной линии по выпуску этилена, осуществляются работы по увеличению допустимых объемов основного сырья, а также хранения и переработки газа. Напомним, что в начале осени на заводе «Карпатнефтехим» было возобновлено производство полиэтилена, после остановки работы предприятия в направлениях производства этилена, каустической соды, полиэтилена, винилхлорида, хлора и суспензионного ПВХ по причине сложной рыночной ситуации в отрасли.

Весной этого года компания «Лукойл» и кабмин Украины заключили меморандум обуславливающий ряд обязательств сторон по повышению рентабельности завода и стабилизации ситуации.





Оцените новость
5 из 5
рейтинг
1
голосов
1417
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: