• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

нефтегазовая конференция

Конференция и выставка SPE 2008: новые возможности и перспективы российской нефтегазовой отрасли


Новость от 02.08.2019, добавлена в 17:35 в категории: Мероприятия 89 просмотров 0 комментариев
нефтегазовая конференция
Минувшей осенью в Москве прошло одно из крупнейших мероприятий нефтегазовой отрасли – Российская техническая нефтегазовая конференция и выставка, организованная международным Обществом инженеров-нефтяников (SPE). Несколько тысяч специалистов собралось в одном из павильонов Всероссийского выставочного центра, чтобы обсудить развитие основных тенденций в сфере разведки и добычи нефти и газа на территории Российской Федерации. Для ТНК-ВР, выступившей в роли одного из главных спонсоров мероприятия, подобные встречи имеют стратегическое значение.

Успех первой Российской технической нефтегазовой конференции SPE, прошедшей в 2006 году, продемонстрировал актуальность таких встреч, основной целью которых является распространение технической информации.


Интерес к этому мероприятию объяснить довольно легко: Общество инженеров-нефтяников имеет большой опыт в организации форумов с привлечением ведущих мировых экспертов, позволяющих обмениваться передовым опытом использования новых технологий и открывающих дополнительные возможности для повышения профессионального уровня специалистов. Информация, представляемая на мероприятиях SPE, может оказаться чрезвычайно полезной для решения уникальных задач, стоящих перед российской нефтегазовой отраслью сегодня.





Оцените новость
5 из 5
рейтинг
1
голосов
89
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!