• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Южная Корея начнет активную работу в Таджикистане

Южная Корея начнет активную работу в Таджикистане


Новость от 31.05.2013, добавлена в 23:49 в категории: Экономика 2026 просмотров 0 комментариев
Южнокорейская компания DAELIM планирует в ближайший период начать активную работу в Таджикистане, где для нее наибольший интерес представляет добыча и переработки сырья, а также гидроэнергетика. Данная информация была представлена прессе главой официальной делегации Южной Кореи, Ёо Чае-Хунгом, который недавно прибыл в Таджикистан для проведения встречи и переговоров с правительством республики. Более подробную информацию о позициях сторон, предоставила и пресс-служба государственного комитета по инвестированию.

В ходе обсуждения вопросов сотрудничества, правительство Таджикистана предоставило делегации из Южной Кореи обширную информацию об существующих условиях законодательства, ситуации финансовой сферы, экономики и банковского дела, а также о текущем положении инвестиционной среды.

Как сообщают достоверные источники, стороны обговорили правила, по которым может быть осуществлен перевод капиталов. При этом республика Таджикистан предложила всяческое содействие компании DAELIM в инвестиционных проектах, запланированных южнокорейской стороной. На правах члена Всемирной торговой организации, республика Таджикистан всегда идет навстречу иностранным инвесторам и предоставляет наилучшие условия для реализации проектов на своей территории.

Официальный представитель компании DAELIM также сообщил о готовности приступить к реализации поставленных целей в республике, как можно ранее. Он всецело приветствует тесное сотрудничество в инвестиционных проектах, предложенных Таджикистаном.

Отметим, что компания DAELIM является одной из влиятельнейших в Южной Корее. Ее основная сфера деятельности — это запуск проектов в различных сферах, начиная от туризма и телекоммуникаций, и заканчивая переработкой нефти и гидроэнергетикой. В ее структуру входит пятнадцать подразделений в различных странах мира, а настоящий совокупный доход, только за этот год составляет более двадцати миллиардов долларов.


Источник: easttime.ru



Оцените новость
0 из 5
рейтинг
0
голосов
2026
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: