• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

Группа компаний «Римера» поставит «Транснефти» продукцию более чем на 500 млн. рублей

Группа компаний «Римера» поставит «Транснефти» продукцию более чем на 500 млн. рублей


Новость от 14.06.2012, добавлена в 18:57 в категории: Компании 1821 просмотр 0 комментариев
В августе-октябре 2012 года «Римера» (дивизион ЧТПЗ) осуществит в адрес дочерних компаний ОАО «АК «Транснефть» поставку продукции на общую сумму свыше 500 миллионов рублей. Продукция будет использоваться для текущих и капитальных ремонтных работ на магистральных нефтепроводах.

Согласно условиям контракта, большую часть заказа составят горячегнутые отводы производства челябинского предприятия «Соединительные отводы трубопроводов», входящего в ГК «Римера». На сегодняшний день завод «СОТ» продолжает удерживать лидерство в данном сегменте рынка.

«Развивая перспективные направления, мы готовы предложить топливно-энергетическому комплексу продукцию с характеристиками, соответствующими растущим требованиям клиентов, - комментирует генеральный директор группы компаний Ольга Наумова. – Так, в мае на предприятии в Челябинске мы запустили трубогибочный стан нового поколения, позволяющий выпускать соединительные отводы диаметром от 219 до 1420 мм с возможной пространственной гибкой и термообработкой прямых участков".

ОАО «АК «Транснефть» традиционно является для ЧТПЗ одним из ключевых потребителей. Трубный дивизион и дивизион "Римера" производят для «Транснефти» широкий спектр продукции: трубы большого диаметра (ОАО «Челябинский трубопрокатный завод»), соединительные отводы, штампосварные тройники и трубные узлы (ЗАО «СОТ»). Продукция ЧТПЗ использована при строительстве нефтепроводов ВСТО-1, ВСТО-2, БТС-1, БТС-2, «Пурпе - Самотлор» и других.


Источник: ГК "РИМЕРА"



Оцените новость
5 из 5
рейтинг
1
голосов
1821
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: