• Вход
  • Регистрация
  • Подписка

Нефтегазовые новости

нефтепродуктами

Главные новости


Новость от 28.01.2016, добавлена в 12:31 в категории: Пресса 1095 просмотров 0 комментариев
нефтепродуктами
Сотрудники московских офисов ТНК-ВР объединились под одной крышей – Корпоративный Центр и все столичные представительства нашей Компании переехали в новый бизнес-центр. Всего в этом здании соберутся около 3500 человек, из которых около 1700 сотрудников будут представлять Корпоративный Центр. Общее арендуемое офисное пространство составляет около 40 тыс. кв. метров. Это 19 этажей. Этот проект назван самым крупным на рынке недвижимости за последние несколько лет. Дополнительный синергетический эффект наша Компания получит за счет снижения операционных расходов и улучшения процесса коммуникации между подразделениями, которые ранее располагались в 12 разных офисах.

 

ТНК-ВР поможет аграриям нефтепродуктами


ТНК-ВР и администрация Курской области подписали соглашение о сотрудничестве на 2011-2013 годы. Соглашение предусматривает продолжение сотрудничества для устойчивого социально-экономического развития региона, в том числе за счет обеспечения предприятий важнейших отраслей качественными нефтепродуктами. ТНК-ВР будет продавать ГСМ аграриям области в период посевной и уборочной кампаний со скидкой к рыночным ценам. Предполагается, что общий объем поставок в рамках договоренности в этом году превысит 70 тыс. тонн.

 

Пример для всей отрасли


В Москве при Комитете по природным ресурсам, природопользованию и экологии Госдумы РФ состоялось заседание Высшего экологического совета. Собравшиеся обсуждали соблюдение требований законодательства при проведении работ на нефтяных и газовых месторождениях на примере предприятий ТНК-ВР. О работе ООО «ТНК-Уват» в этом направлении рассказал начальник Управления по охране окружающей среды предприятия Геннадий Каюмов. Опытом организации природоохранной деятельности ЗАО «Роспан Интернешнл» поделилась директор Департамента охраны окружающей среды ТНК-ВР Елена Лебедева. Участники заседания отметили, что охрана окружающей среды в районах добычи – важнейшая задача, а положительная практика нашей Компании может послужить хорошим примером для других предприятий отрасли.

 

10 лет на посту


Десятилетний юбилей в середине апреля отметило частное охранное предприятие «Урал-Оренбург». ЧОП был создан в апреле 2001 года для охраны производственных объектов и товарно-материальных ценностей ТНК-ВР в Оренбуржье. Сейчас ЧОП – одна из самых эффективных частных охранных структур в своем регионе. На предприятии выработаны оперативные и тактические действия, которые ставят надежный заслон от посягательств мошенников. «Работники ЧОП – инициативные, высокопрофессиональные специалисты. Уверен, коллектив предприятия будет и в дальнейшем использовать свой высокий потенциал для повышения эффективности работы», – отметил региональный представитель Блока безопасности ТНК-ВР Андрей Фомин.

 

ТНК-ВР подорожала


ТНК-ВР вошла в десятку рейтинга самых дорогих российских компаний по версии журнала «Финанс». Наша Компания с капитализацией более $54 млрд поднялась на шестую строчку в этом списке. Годом раньше ТНК-ВР занимала восьмое место в рейтинге. За прошедшее время нашей Компании удалось обогнать по стоимости активов «Норильский никель» и «Сургутнефтегаз». Всего эксперты «Финанс» насчитали в России 188 компаний, капитализация которых превышает миллиард долларов – это на 12 компаний больше, чем в предкризисном 2008 году.





Оцените новость
5 из 5
рейтинг
1
голосов
1095
просмотров



Понравилась новость?

Расскажи друзьям!









Похожие новости: